CIBO SANO SENZA AGGIUTA DI ACQUA E GRASSI
PIU' SAPORITO, PIU' SANO E PIU' VELOC!
Una volta assaggiato il cibo preparato con il Sistema Zepter, si aprirà un nuovo mondo di sapori. Non solo il cibo preparato in questo modo porterà più energia nella tua vita, ma le pentole Zepter Masterpiece Cookware, rispetto a quelle tradizionali, sono innocue per la tua salute.
Vedrai che il cibo cucinato senza aggiunta di acqua o grassi ha un aspetto migliore, poiché ne conserva il colore, la forma e la consistenza. Il cibo è più gustoso, perché vengono mantenuti sapori e aromi naturali. Il cibo è più sano, perché i suoi valori nutritivi e biologici (vitamine, minerali, proteine, micro e macro oligoelementi) non vanno persi. Il cibo non si riduce di volume né viene sprecato.
Inoltre il cibo non si attacca alla pentola, non si brucia, non ha grassi tossici, non contiene acroleina e non è cancerogeno.
COME CUCINARE SENZA ACQUA
Quando si cucina senza aggiungere acqua, mettere sempre il cibo appena risciacquato in una pentola Zepter fredda e lasciare 1/4 della pentola vuota, o lasciare uno spazio vuoto di 3 cm dal labbro della pentola, e coprire. Mettere la pentola coperta su un fornello freddo e accendere il fuoco a medio-alto. Una volta che la freccia del termoregolatore raggiunge il punto a metà strada sul campo verde della scala di umidità, abbassare il calore.
Durante il processo di cottura il vapore, rilasciato dal liquido contenuto naturalmente negli ingredienti che si stanno preparando, salirà verso l'alto. Poiché il coperchio è sempre più fresco rispetto al fondo della pentola, il vapore si condensa al contatto con il coperchio. Questo delizioso liquido nutrizionale poi gocciola verso il fondo della pentola e sugli ingredienti che si sta preparando. Questo processo circolare poi si ripete più e più volte fino ad avere un pasto perfettamente cotto!
Il cibo cucinato senza aggiungere acqua ha molti benefici. Sembra meglio, dal momento che il suo colore, forma e consistenza sono conservati, ed è più gustoso, grazie alla conservazione di tutti i sapori e aromi naturali. Soprattutto, è più sano grazie alla massima conservazione dei valori nutritivi e biologici (vitamine, minerali, proteine, microelementi e macro oligoelementi).
COME FRIGGERE SENZA GRASSI?
Quando si frigge senza grassi, mettere sempre la proteina in una padella già riscaldata. Coprire la padella e riscaldare fino a 4 minuti. Una volta che la freccia sul termoregolatore raggiunge il punto a metà strada sul verde sulla scala - è pronto. Mettere la proteina nella padella e premere per scottarla. Dopo 30-60 secondi girare, abbassare la testa a media e lasciare friggere fino a cottura. Questo processo dovrebbe richiedere circa 10 minuti in totale.
Cibo fritto senza grassi sembra meglio in quanto mantiene il suo colore naturale, la forma e la consistenza. E 'anche più gustoso in quanto i sapori naturali e gli aromi sono conservati. Soprattutto è più sano, perché i valori nutritivi e biologici (vitamine, minerali, proteine, microelementi e macro oligoelementi) sono conservati.